Les cours de cuisine par Christian

Par Christelle Le 05 octobre 2018 Evénement

En mars dernier, on a appris à travailler la coquille Saint-Jacques, Faire un bon fumet de poisson, Lever les filets de bar, et faire un sabayon de champagne.


"Le mardi 6 novembre, Il revient !!! "

Dès 14h, Christian nous apprendra à préparer :

* Un pigeonneau rôti au foie gras,
* Ses légumes d’automne
* Et en dessert, une dacquoise aux fruits exotiques (biscuit meringué avec amandes et noisettes et coulis de fruits en dés)

L’entrée sera apportée par Christian (comme l’autre fois, il avait apporté la charlotte)

Fumet de poisson Fumet de poisson.
Carpaccio de Saint-Jaques Carpaccio de Saint-Jaques.

Inscrivez-vous jusqu’au 20 octobre au 06 66 15 34 24.


"Une bouteille de votre choix sera bienvenue : attention, pas une chacun ;-), car 12, ça va faire beaucoup ;-D !!!!"

Même principe qu’en mars...il nous faut 6 apprentis-cuisto et leurs 6 « accompagnants » pour que le cours ait lieu et qu’il y ait une belle dynamique !!

Le prix est le même qu’en mars dernier : 60€ pour chaque apprenti et 30€ pour chaque accompagnant (car après…on mange ;-D).


derniers billets


Autres

Vous avez une question?

Contactez-nous
22440 Trémuson
(+33) 6 66 15 34 24
contact@la-riaudais-a-tremuson.fr





logo facebook
logo instagram